VICTOR RUSSO

Nieuws van Victor Russo's Osteria

10 08 2017 | news

Menu del mese di Agosto

Capricci e sfiziosita'culiarie dell'oste   Burrata con contorno di verdure grigliate alla maniera dell'osteria  € 12,- Burrata gemaakt van…
29 07 2017 | smaakverhalen

Mozzarella e Burrata

In West-Europa zijn de meeste mensen ervan overtuigd dat mozzarella een rubberige en vooral flauwe kaas is. Dit komt omdat ze jarenlang alleen de…
29 07 2017 | news

Mozzarella e Burrata

In West-Europa zijn de meeste mensen ervan overtuigd dat mozzarella een rubberige en vooral flauwe kaas is. Dit komt omdat ze jarenlang alleen de…
16 07 2017 | news

In vacanza!!

De Osteria is gesloten van 15 tot en met 24 juli in verband met de vakantie. Uiteraard gaat de Oste weer op pad in Italië om op zoek te gaan naar…
05 07 2017 | smaakverhalen

A DIFFICULT SPRING AT TRINORO

Viticulture in almost all of Italy is considered a process where every year a natural bounty is offered because God loves the owner. A small…
05 07 2017 | news

A DIFFICULT SPRING AT TRINORO

Viticulture in almost all of Italy is considered a process where every year a natural bounty is offered because God loves the owner. A small…
04 07 2017 | news

Menu del mese di Luglio

Capricci e sfiziosita’ culinarie dell’oste Crostone di pane di Altamura con fuso di bra, funghi ripassati e tartufo nero estivo di Norcia Een…
04 06 2017 | news

Menu del mese di Giugno

Antipasti Tagliere di salumi dell’Oste.. una degustazione dell’Italia del maiale secondo l’Accademia della Cucina Italiana, con contorno di…
12 05 2017 | news

Menu del mese di Maggio

Antipasti:   Insalata verde di spinaci con tomino fuso, miele di castagno Piemontese e nocciole di Langhe sbriciolate                    …
13 04 2017 | news

Menu del mese di Aprile

Antipasti: Crostone con crema di carciofi  Morelli grigliati , e contorno di insalata di staccetti di prosciutto e guanciale , spinacina e asparagi…
12 04 2017 | news

Recept: Baba al Limoncello

De wereld beroemde cakejes uit Napels in gelegd in Limoncello. Benodigdheden voor 4 personen 250 gram jus d'orange 220 gram suiker 1 kaneelstokje…
09 03 2017 | news

Menu del mese di Marzo

ANTIPASTI: Carpaccio di lonzino con crudaiola di funghi marinati al balsamico e insalata di campo misticanza                            …