Menu del mese di Maggio

Antipasti:

 

Insalata verde di spinaci con tomino fuso, miele di castagno Piemontese e nocciole di Langhe sbriciolate                                                              € 15 ,-

Salade van wilde spinazie met Toma-kaas, kastanjehoning, hazelnoten en grof gemalen peper.

La bagna cauda…. Piatto di antica tradizione Piemontese con verdure cotte e crude Bagna Cauda …                                                                        € 15,-

Het meest typisch Piemontese gerecht, gemaakt van knoflook, extravergine olijfolie, boter en ansjovis uit Cetara geserveerd met rauwkost en geroosterde groenten

Tagliere di salumi dell’Oste… una degustazione dell’Italia del maiale secondo l’Accademia della Cucina Italiana, con contorno di schiacciatina e carciofi morelli grigliati                                                                                 € 15,-

Tagliere van vleeswaren… een selectie volgens de Italiaanse kookacademie geserveerd met gegrilde artisjok en krokant brood

Crostone di pane di Altamura con erbetta ripassata e porcini testa nera seccati al sole di Norcia… magnja e fatte der bene!                                               € 15,-

Crostone van brood uit Altamura met gesmolten scarmorza, met citroen en knoflook gebakken met postelein en gemarineerde porcini

 

Secondi:

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri con cozze e bottarga di muggine da cabrax                                                                                                             € 19,-

Spaghettoni gemaakt door de meester Benedetto Cavalieri geserveerd met mosselen en gekruimelde kuit van heek

Risotto di porcini testa nera da Norcia e Castelmagno d’Alpeggio             € 20,-

Risotto met porcini ”testa nera” uit Norcia en berggerijpte Castelmagno kaas

La fregola sarda con un ragout di asparagi verdi e guanciale stagionato al pepe nero                                                                                                      € 16,-

Fregola-pasta uit Sardinië, geserveerd met asperges en gedroogd wangspek met zwarte peper en geschaafde pecorino

La porchetta…. Vera e buonissima con un contorno di cipolle ripiene alla salsiccia di Norcia e un contorno di carotine ripassate al rosmarino          € 24,-

Porchetta met in moscato-wijn en rozemarijn gebakken wortel en ui gevuld met varkensworstjes uit Norcia

 

Dolcezze:

Pannacotta con ciliege e sciroppo di vino visciola                         € 7,50

Pannacotta met kersen geserveerd met een siroop van kersen en vino visciole

Baba al limoncello                                                                     € 7,50

Baba au limoncello

Crescionda alla Umbra con crema al moscato                                € 7,50

Crescionda traditioneel uit umbrië, gemaakt met amaretti koekjes en cacao en geserveerd met een crème van moscato wijn

Degustazione di dolci dell’Osteria                                                € 12,50

Proeverij van zoetigheden uit de laars

Degustazione di formaggi dell’Osteria                                         € 12,50

Proeverij van 5 soorten kaas geserveerd met krokant brood en bijpassende confituren

  • Print
  • Facebook
  • Twitter