Cucinare con la Frutta op 22 Oktober 2011

Vol trots kondig ik aan dat Victor Russo’s Osteria 22 Oktober a.s. zijn deuren zal openen voor het jaarlijkse diner van de Italiaanse kookacademie. Ieder jaar stelt de academie een thema vast dat dit maal wel héél bijzonder is. Na jarenlang met passie en enthousiasme vele culinaire wijn- en spijsavonden te hebben mogen verzorgen heb ik nu dan ook de ultieme uitdaging aangenomen: Koken met fruit!

 

LET OP:

DEZE AVOND IS ALLEEN TOEGANGKELIJK VOOR LEDEN VAN DE ITALIAANSE KOOKACADEMIE.

 

Aperitivi

Stuzzichini e Prosecco dell’Oste

Antipasti

Tartar di Chianina marinata e Anguria Bianca

Tortino di Pasta fillo ripieno di Zucca, Pere e Gorgonzola

Degustazione di Melone e Prosciutti Italiani: Culotta affumicata del Friuli, Prosciutto di Norcia e Prosciutto vecchio Sauris dolce

 

Vino in degustazione

 

Cà dei Frati Chiaretto del Garda 2010

Franco Mondo Barbera d’Asti 2009

 

Pasta

Ravioloni al formaggio con Ragout di Guanciale ripassato, Porcini, Zucchine e Ribes profumati al Timo

 

Vino in degustazione

 

Franco Mondo Barbera d’Asti Superiore Nizza 2006

 

Secondo

Bistecchina di controfiletto di Manzo, servita con Salsina piccanti di Frutti di bosco e Funghi ripassati

 

Vino in degustazione

 

Azienda Montevertine IGT Montevertine 2006

 

Dolce

Tortino di Mango e Fichi con Crema al Balsamico e Uva Caramellata

 

Vino in degustazione

 

Franchetti Vino Passito Dolce

 

€ 60,– p.p.
(nel prezzo non sono inclusi espresso, liquori, grappe e distillati)

  • Print
  • Facebook
  • Twitter